jueves, 16 de junio de 2011

Pimientos Rellenos!!

Hola!!!!

El dia de hoy les traigo una receta que probe en estos días de la revista de cocina divertida correspondiente a los meses de abril/ mayo /junio.
Se trata de uno pimientos rellenos de arroz , vegetales y salami. En mi caso decidi cambiar el salami por pechuga de pollo porque ahora mismo por cuestiones de dieta no estoy consumiendo salami.
La receta original la pueden encontrar aqui:

http://cocinadivertida.com/recetas/?id=409

Ahora comensemos!!

Lo primero que hice fue sazonar la pechuga de pollo con el sazonador de Badia (de venta en Pricesmart) y la puse a "sudar" en una olla con un poco de agua.
Uso este sazonador porque no es grasoso y puedes ver las hiervas que tiene en la mezcla, por lo que me parece mucho mas saludable, pero ustedes pueden usar el que prefieran.

Puse a cocinar una 1/2 taza de arroz integral.

Ya con esas dos cosas cocinandose entonces me dedique a picar los demas ingredientes.

Primero lave los pimientos y luego les corte un poco de la parte de arriba y les saque las semillas para que quedaran asi




Luego lave el resto de mis vegetales para picarlos


1/2 cebolla roja, 1 diente de ajo, un poco de perejil y dos tomates barcelo.

Deben de haberse dado cuenta de que estoy usando menos cantidad que en la receta original y es que como en casa solo somos dos no queria preperar ocho pimientos como dice la receta.


Luego de que ya tenia todo picado y el arroz ya estaba cocido





Desmenuse el pollo (al final una pechuga era demasiado para dos pimientos, así que solo use la mitad y la otra parte la guarde para hacer un wrap de pollo en la cena).





Y en la mismo ollita que habia hecho el arroz heche un poquito de aceite y comense a sofreir los vegetales agregandolos uno a la vez

ajo

cebolla

tomate

perejil

luego el pollo

y por ultimo el arroz


Ademas pueden agregar un poco de vino blanco (opcional).


Luego de que tenemos todos los ingradientes del relleno listo los echanos dentro de los pimientos y le espolvoriamos queso parmesano por arriba.

Lo ponemos en un recipiente para el horno y le echamos ceite de oliva arriba y alrededor.

Lo llevamos al horno a unos 350 grados por unos 25 minutos






Y asi es como quedan!!



Observaciones: despues de haber echo la receta que le cambiaria para la proxima? Primero no le echaria el vino(lo dejaria para acompañamiento solamente), segundo le echaria queso parmesano a la mezcla del relleno y no solo arriba y por ultimo haria mas cantidad (nos quedamos buscando=)).

Espero que les haya gustado esta receta y espero que se animen a probarla
Revisen las demas recetas de cocina divertida, Tiene muchas recetas buenas.

Bye y hasta la proxima!!!!

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